الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
المقادير: تكفي شخصين
مدة التحضير: 40 دقيقة
المستويات العالية من الفيتامين C في اليقطين تساعد وتقوي جهاز المناعة وتساعد في إنتاج الكولاجين في البشرة للحفاظ على مرونتها
باستا 200 غ
يقطين 500 غ
جبنة موتزاريلا مبروشة 200 غ
جوز محمص ¼ كوب 30 غ
ملح، فلفل، جوزة الطيب حسب الرغبة والطلب
طريقة التحضير:
في قدر نغلي 2 ليتر من الماء نضيف 2 ملعقة صغيرة من الملح ثم الباستا، نطهي إلى أن تصبح الباستا جاهزة.
في قدر آخر نضع اليقطين مع كوب من الماء ونطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج اليقطين، نهرس ونضيف التوابل حسب الذوق .
في طبق نضع الباستا نسكب صلصة اليقطين وبرش الجبنة ونزين بالجوز المحمص.
AmEr-Dz- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 6639
التقييم : 4
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى :
رد: الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
يعطيگ آلعآفيه على آلطرح آلقيم وآلرآئع
چزآگ آلله گل خير وچعله فى ميزآن حسنآتگ يوم آلقيامه
تسلم آلآيآدى وپآرگ آلله فيگ
دمت پحفظ آلرحمن
چزآگ آلله گل خير وچعله فى ميزآن حسنآتگ يوم آلقيامه
تسلم آلآيآدى وپآرگ آلله فيگ
دمت پحفظ آلرحمن
JoryAbdallah- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 13598
التقييم : 39
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
» الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
» المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء
» الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
» المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى