الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
المقادير: تكفي شخصين
مدة التحضير: 40 دقيقة
المستويات العالية من الفيتامين C في اليقطين تساعد وتقوي جهاز المناعة وتساعد في إنتاج الكولاجين في البشرة للحفاظ على مرونتها
باستا 200 غ
يقطين 500 غ
جبنة موتزاريلا مبروشة 200 غ
جوز محمص ¼ كوب 30 غ
ملح، فلفل، جوزة الطيب حسب الرغبة والطلب
طريقة التحضير:
في قدر نغلي 2 ليتر من الماء نضيف 2 ملعقة صغيرة من الملح ثم الباستا، نطهي إلى أن تصبح الباستا جاهزة.
في قدر آخر نضع اليقطين مع كوب من الماء ونطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج اليقطين، نهرس ونضيف التوابل حسب الذوق .
في طبق نضع الباستا نسكب صلصة اليقطين وبرش الجبنة ونزين بالجوز المحمص.
زائر- زائر
رد: الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
شكرا موضوع مفيد ورائع تسلم ي غالي
Mr.Mohammed- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 3073
التقييم : 1
احترام قوانين المنتدى :
رد: الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
شكرا ع الطرح الطيب
Password- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 7606
التقييم : 9
احترام قوانين المنتدى :
رد: الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
طرحت فأبدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص تقديري واحترامي
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص تقديري واحترامي
JoryAbdallah- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 13598
التقييم : 39
احترام قوانين المنتدى :
رد: الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
تسلم الانامل الرقيقة والذوق الرفيع
الابداع والتميز من منارة هذا المنتدى
دائما اجد في مشاركاتك فائده
ودائما ارى في مواضيعك نظره ثاقبه
هنيئا ليس لك
بل لنا بك
مواضيع مماثلة
» الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
» الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
» المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء
» الباستا مع صلصة اليقطين والجبنة
» المعكرونة / مكونات الباستا البيضاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى