فطاير سبانخ
+3
mahmadawad
JoryAbdallah
AmEr-Dz
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطاير سبانخ
الطريقة
1
يتم وضع الخميرة والسكر في كأس ويتم مزجه جيداً مع 3 ملاعق كبيرة ماء دافئ، ويغطى الكأس بصحن صغير ويترك السائل ليختمر ويرتفع إلى الأعلى بعد 5 دقائق. |
2
يتم خلط كلاً من الدقيق والملح في وعائ متوسط الحجم ومن ثم يُضاف إليه الزيت يتم عجن الخليط جيداً، حتى يمتص الدقيق الزيت، وحتى ذلك يُضاف الماء الدافئ والخميرة المختمرة إلى العجين ليكون عجيناً ناعماً. |
3
يُترك العجين ليرتاح لمدة بين 30 دقيقة إلى ساعة. |
4
يُشكل العجين بشكل كرات بعرض 4 سم، وتوضع جانباً. |
5
يُسخن الفرن مسبقاً على درجة 280. |
6
يُغسل السبانخ وينقع في الماء المملح بينما يتم تقطيعه، ثم يُشطف ويجفف تماماً بالمناديل الورقية. |
7
يتم خلط جميع مكونات حشوة السبانخ من السبانخ والبصل وعصير الليمون والسماق ونصف ملعقة صغيرة ملح مع بعض. |
8
يتم حشو كرة العجين الواحدة بملعقتين صغيرتين من حشو السبانخ، من بعد أن تُشكل العجين بشكل مثلث، ويتم إغلاق أطراف المثلث حتى القمة، ليكون مثلث؟ |
9
تُشوى حبات العجين في الفرن لمدة 10-15 دقيقة، حتى يحمر الوجه. |
10
تُبرد الفطائر لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
AmEr-Dz- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 6639
التقييم : 4
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى :
رد: فطاير سبانخ
يعطيگ آلعآفيه على آلطرح آلقيم وآلرآئع
چزآگ آلله گل خير وچعله فى ميزآن حسنآتگ يوم آلقيامه
تسلم آلآيآدى وپآرگ آلله فيگ
دمت پحفظ آلرحمن
چزآگ آلله گل خير وچعله فى ميزآن حسنآتگ يوم آلقيامه
تسلم آلآيآدى وپآرگ آلله فيگ
دمت پحفظ آلرحمن
JoryAbdallah- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 13598
التقييم : 39
احترام قوانين المنتدى :
رد: فطاير سبانخ
يعطيگ آلعآفيه على آلطرح آلقيم وآلرآئع
چزآگ آلله گل خير وچعله فى ميزآن حسنآتگ يوم آلقيامه
تسلم آلآيآدى وپآرگ آلله فيگ
دمت پحفظ آلرحمن
چزآگ آلله گل خير وچعله فى ميزآن حسنآتگ يوم آلقيامه
تسلم آلآيآدى وپآرگ آلله فيگ
دمت پحفظ آلرحمن
amir sid- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 3364
التقييم : 0
العمر : 26
احترام قوانين المنتدى :
رد: فطاير سبانخ
شكرا ع الموضوع و الطـرح الرائـع :;وردة حمراء ه:
Trax Nitro- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 969
التقييم : 0
العمر : 27
احترام قوانين المنتدى :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى