العلاقة بين فصيلة الدم ... ونوعية الغذاء
+3
QAISAR
mahmadawad
asmaa.fr
7 مشترك
مركز الإعتمادات العربى :: الأقسام العامة General Section :: المنتدى العام :: قسم الصحة و الوقاية و النصائح الطبية
صفحة 1 من اصل 1
العلاقة بين فصيلة الدم ... ونوعية الغذاء
علاقة بين فصيلة الدم ونوعية الغذاء
عند تناولنا للطعام تبقى جزيئات لايتم هضمها بطريقه صحيحة فعند امتصاصها وانتقالها للشرايين
لا تجري في الدم بسهوله فتبدأ كريات الدم البيضاء بالتعامل معها كأجسام غريبة
ومن هنا تبدأ عمليه التخزين وتخم الاوعيه الدمويه وتخزين السوائل الأمر الذي يؤدي إلى زيادة الوزن.
وكيف يتم التعرف على الأغذية المناسبة لأجسامنا ؟
يمكننا ذلك بأخذ عينه من الدم وزرعها بجميع أنواع المواد الغذائية
وملاحظه المواد التي تترك جزيئات المأكولات
وبالتعرف على فصائل الدم وما يناسبها من أطعمه إليك ما يلي :
فصيلة الدم A
تعتمد على الخضار والفواكه مع الكثير من النشويات والقليل من الدهون والبروتينات
أطعمه مسموح بها
الدجاج والديك الرومي والسلمون (التونا ) –حليب الصويا – جبنه الماعز – الزبادي – الأرز – الشعير الشوفان – الخبز – الخضار – الخوخ – الزبيب – التين – الأناناس – زيت الزيتون – مياه معدنية – عصير جزر – قهوة – ثوم
أطعمه ممنوعة
البطاطس – المشروم -0 الموز – البرتقال – الشاي الأخضر – الفلفل – أنواع المايونيز _ الخل اللحم الأحمر – الروبيان – زيت الذرة الدقيق الأبيض – الطماطم – الجمبري
فصيلة الدم B
تعتمد على الحليب ومشتقاته ,قليل من اللحوم ,القمح ,لا يناسبها الدجاج
أطعمه مسموح بها
لحم الغنم – الأرنب – الديك الرومي – البيض – الجبن- الأرز – الشوفان – البطاطس – المشروم - التين – الأناناس – التمر – الجريب فروت – الشاي الأخضر والأسود – البقدونس
أطعمه ممنوعة
الدجاج – البط – الجبن الأصفر – الكيك – زيت دوار الشمس – الذرة – السمسم – الفول السوداني – الطماطم – العدس – المشروبات الغازية
فصيلة الدم Ab
5% من سكان العالم يحملون هذه الفصيلة
ويمكنهم أكل المأكولات البحرية – الحليب ومشتقاته – القمح بأنواعه – مأكولات الصويا
فصيلة الدم O
يفضل الإكثار من اللحوم والتقليل من النشويات
أطعمه مسموح بها
لحم الغنم – البقر – العجل – البط – الديك الرومي – التو نه- الحليب ومشتقاته ( كميات قليلة ) – القمح( كميات محدودة) – زيت الزيتون – الخضار الورقية – البصل – الفلفل الأحمر – الجزر – الطماطم – جميع الفواكه التي لونها أحمر– التفاح – التين – الموز – الكمثري – المياه المعدنية – الأعشاب ومنها النعناع – الشاي الأخضر
أطعمه ممنوعة
اسماك المدخنه – قمح ابيض ذره – زيت الفول السوداني – زيت الذرة – البقوليات – الملفوف – الزهرة ( القرنبيط ) – البرتقال – الفراولة – القهوة – عصير الليمون - الشاي الأسود – عصير البرتقال – التفاح – الخل – الكشــــب
عند تناولنا للطعام تبقى جزيئات لايتم هضمها بطريقه صحيحة فعند امتصاصها وانتقالها للشرايين
لا تجري في الدم بسهوله فتبدأ كريات الدم البيضاء بالتعامل معها كأجسام غريبة
ومن هنا تبدأ عمليه التخزين وتخم الاوعيه الدمويه وتخزين السوائل الأمر الذي يؤدي إلى زيادة الوزن.
وكيف يتم التعرف على الأغذية المناسبة لأجسامنا ؟
يمكننا ذلك بأخذ عينه من الدم وزرعها بجميع أنواع المواد الغذائية
وملاحظه المواد التي تترك جزيئات المأكولات
وبالتعرف على فصائل الدم وما يناسبها من أطعمه إليك ما يلي :
فصيلة الدم A
تعتمد على الخضار والفواكه مع الكثير من النشويات والقليل من الدهون والبروتينات
أطعمه مسموح بها
الدجاج والديك الرومي والسلمون (التونا ) –حليب الصويا – جبنه الماعز – الزبادي – الأرز – الشعير الشوفان – الخبز – الخضار – الخوخ – الزبيب – التين – الأناناس – زيت الزيتون – مياه معدنية – عصير جزر – قهوة – ثوم
أطعمه ممنوعة
البطاطس – المشروم -0 الموز – البرتقال – الشاي الأخضر – الفلفل – أنواع المايونيز _ الخل اللحم الأحمر – الروبيان – زيت الذرة الدقيق الأبيض – الطماطم – الجمبري
فصيلة الدم B
تعتمد على الحليب ومشتقاته ,قليل من اللحوم ,القمح ,لا يناسبها الدجاج
أطعمه مسموح بها
لحم الغنم – الأرنب – الديك الرومي – البيض – الجبن- الأرز – الشوفان – البطاطس – المشروم - التين – الأناناس – التمر – الجريب فروت – الشاي الأخضر والأسود – البقدونس
أطعمه ممنوعة
الدجاج – البط – الجبن الأصفر – الكيك – زيت دوار الشمس – الذرة – السمسم – الفول السوداني – الطماطم – العدس – المشروبات الغازية
فصيلة الدم Ab
5% من سكان العالم يحملون هذه الفصيلة
ويمكنهم أكل المأكولات البحرية – الحليب ومشتقاته – القمح بأنواعه – مأكولات الصويا
فصيلة الدم O
يفضل الإكثار من اللحوم والتقليل من النشويات
أطعمه مسموح بها
لحم الغنم – البقر – العجل – البط – الديك الرومي – التو نه- الحليب ومشتقاته ( كميات قليلة ) – القمح( كميات محدودة) – زيت الزيتون – الخضار الورقية – البصل – الفلفل الأحمر – الجزر – الطماطم – جميع الفواكه التي لونها أحمر– التفاح – التين – الموز – الكمثري – المياه المعدنية – الأعشاب ومنها النعناع – الشاي الأخضر
أطعمه ممنوعة
اسماك المدخنه – قمح ابيض ذره – زيت الفول السوداني – زيت الذرة – البقوليات – الملفوف – الزهرة ( القرنبيط ) – البرتقال – الفراولة – القهوة – عصير الليمون - الشاي الأسود – عصير البرتقال – التفاح – الخل – الكشــــب
QAISAR- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 656
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى :
amir sid- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 3364
التقييم : 0
العمر : 26
احترام قوانين المنتدى :
رد: العلاقة بين فصيلة الدم ... ونوعية الغذاء
موضوع في قمة الروعة والافادة
شكرا جزيلا لك
:;وردة حمراء ه:
رد: العلاقة بين فصيلة الدم ... ونوعية الغذاء
تسلم ي غالي واصل موضوع جميل
Mr.Mohammed- عضو سوبر
-
عدد المساهمات : 3073
التقييم : 1
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» الغذاء المناسب لاصحاب فصيلة الدم A
» الغذاء المناسب لاصحاب فصيلة الدم ( O ) //// تفضلوا
» الغذاء والحمية في تدبير فرط شحوم الدم
» صائح حول الغذاء الصحي
» العلاقة بين ” فيتامين هـ ” و ارتفاع ضغط الدم
» الغذاء المناسب لاصحاب فصيلة الدم ( O ) //// تفضلوا
» الغذاء والحمية في تدبير فرط شحوم الدم
» صائح حول الغذاء الصحي
» العلاقة بين ” فيتامين هـ ” و ارتفاع ضغط الدم
مركز الإعتمادات العربى :: الأقسام العامة General Section :: المنتدى العام :: قسم الصحة و الوقاية و النصائح الطبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى