أسلوب عمل صوص الشوكولاته
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أسلوب عمل صوص الشوكولاته
صوص الشوكولاتة المكوّنات: نصف كوب من السكر. نصف كوب من الماء. ملعقتان كبيرتان من القهوة سريعة الاستعداد. ملعقة هائلة من الكاكاو البودرة السادة. نصف ملعقة ضئيلة من الفانيلا السائلة. أسلوب التّحضير: اجلب قِدر ذا قاعدة سميكة وضع به كلاً من: السكر، والقهوة، والكاكاو، والفانيلا. ضع المزيج على نار هادئة. قلّب المزيج حتى يغلي. وزّع الصلصة على الكيك ودعها تبرد. وزّع الضئيل من الشوكولاتة البيضاء على الكيك للتزيين. صوص الشوكولاتة الساخنة مدّة الاستعداد والطهي 10 دقائق تكفي لـ 8 أفراد أسلوب الطهي الغلي المكوّنات: 400 غرام من الشوكولاتة الخام المقطعة. كوب ونصف من الكريمة. كوب من القشطة. نصف كوب من السكر البني. ربع كوب من مسحوق الكاكاو السادة. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ملعقة هائلة من العسل. نصف ملعقة ضئيلة من الفانيلا السائلة. عود قرفة. مارشميلو وفواكه للتقديم. أسلوب الاستعداد: اجلب قِدراً وضع به كلاً من: القشطة، والقرفة، والفانيلا، والكريمة. ضع القِدر على نار هادئة وقلّبه من وقت لآخر حتى يغلي المزيج. أضف كلاً من السكر، والشوكولاتة، ومسحوق الكاكاو، والعسل، والزبدة. قلّب المزيج بهدوء حتى يتكون لديك صلصة شوكولاتة ناعمة. قطّع الفواكه إلى قطع ضئيلة المقدار. قدّم صوص الشوكولاتة الساخن مع المارشميلو وقطع الفواكه. صوص الجناش بنكهة الشوكولاتة المكوّنات: نصف كيلو غرام من الشوكولاتة المبشورة. كيكة شوكولاتة جاهز. ثلاثة علب من القشطة. كريمة مخفوقة. شوكولاتة. أسلوب التأهب: ضع القشطة في قِدر، ثمّ ضعه على نار خفيفة إلى أن تسخن. أضف الشوكولاتة المبشورة إلى القشطة على نحو متدرج. اخلط المزيج حتى يتكون لديك جناش الشوكولاتة. اقسم الكيك من المنتصف، ومن ثمّ ضع الكريمة المخفوقة بين كل طبقة من طبقات الكيك. غطّ وجه الكيك باستعمال الجناش. زيّن الوجه باستعمال الكريمة المخفوقة وقطّع الشوكولاتة. صوص الشوكولاتة مع الكريمة مدّة استعداد المكوّنات 5 دقائق مدّة الطهي 5 دقائق تكفي لـ فرد أسلوب الطهي المزج المكوّنات: كوب من الشوكولاتة الداكنة الذائبة. كوب من كريمة الخفق الساخنة. ملعقتان من الفانيلا. كريمة مخفوقة. حبات من الفراولة. أسلوب التأهب: أضف الكريمة الساخنة إلى الشوكولاتة تدريجيا. أضف الفانيلا إلى مزيج الكريمة والشوكولاتة. قدّم صلصة الشوكولاتة مع الكريب، والكريمة المخفوقة، وحبات الفراولة. صوص الشوكولاتة الفريد المكوّنات: 200 غرام من الشوكولاتة الغامقة والمبشورة. لبن مكثّف محلى. أسلوب التأهب: سخّن اللبن المكثف والمحلى. أضف الشوكولاتة المبشورة إلى اللبن البقاءّف المتجرّى وحرّك المزيج إلى أن تذوب الشوكولاتة. استخدم الصوص في تزيين الكيك أو السينابون.
عدل سابقا من قبل goboy في الأربعاء 4 أبريل - 22:03 عدل 1 مرات
رد: أسلوب عمل صوص الشوكولاته
بارك الله فيك اخي الغالي
ahmadmitwally- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :
رد: أسلوب عمل صوص الشوكولاته
شكرا لك على الموضوع
المرجو تنزيل مواضيع بالوان تسهل
علينا القرائة
المرجو تنزيل مواضيع بالوان تسهل
علينا القرائة
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى