مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة
مركز الإعتمادات العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر بالتمر والقرفة

+4
ѕαα∂ ∂єѕιgη
asmaa.fr
Ahmed Veko
AmEr-Dz
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف AmEr-Dz الخميس 25 سبتمبر - 0:30


فطائر بالتمر والقرفة %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B1%D9%81%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_20554_2

 

المكوّنات


½ كوب أو 125 مل من الماء

1½ كوب أو 300 غ من التمر. منزوع البذور

1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال

½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي

3 من البيض

مكوّنات صلصة الفانيلا:


 

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

1¼ كوب أو 310 مل من الماء

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

 

طريقة التحضير


يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وتُغطى صينيّة مؤلّفة من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
يُخفق التمر مع الماء في الخلاطة الكهربائية إلى أن يصبح ناعماً.
يُخلط مزيج التمر مع المكوّنات المتبقية، باستثناء الزيت والبيض، في وعاء للخلط بواسطة الخلاطة الكهربائية لمدّة 3 دقائق
أو حتى يمتزج الخليط جيداً. يُخلط الزيت والبيض في وعاءٍ آخر للخلط لمدّة 6-7 دقائق أو حتى تتكوّن الرغوة على وجه
المزيج، ثمّ يُسكب تدريجياً فوق العجينة ويخلط معهاً (يُنصح بعدم الإفراط في الخلط).
يُسكب المزيج بواسطة الملعقة في الورق المخطّط حتى يمتلئ بثلاثة أرباعه. يُخبز في الفرن لمدّة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج.
ثمّ يوضع جانباً لمدّة 3 دقائق ليبرد.
يُقدَّم مع صلصة الفانيلا.
لإعداد صلصة الفانيلا: تُمزج كافّة المكونات في قدر صلصة متوسطة الحجم وتُحرّك من دون توقّف فوق نار متوسطة حتى تغلي
وتتكاثف، ثمّ تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبرد.
AmEr-Dz
AmEr-Dz
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Algeri10
ذكر
عدد المساهمات : 6639
التقييم : 4
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف Ahmed Veko الثلاثاء 30 سبتمبر - 13:54

موضوع في قمة الروعه
Ahmed Veko
Ahmed Veko
عضو لا يفي بالوعد
عضو لا يفي بالوعد

ذكر
عدد المساهمات : 4293
التقييم : 3
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

http://myabda3.0wn0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف asmaa.fr الأربعاء 1 أكتوبر - 19:41

شكرا لك
asmaa.fr
asmaa.fr
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Egypt10
انثى
عدد المساهمات : 6176
التقييم : 5
العمر : 24
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

http://banatwebas2011.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف ѕαα∂ ∂єѕιgη الإثنين 6 أكتوبر - 7:02

يعطيگ آلعآفيه على آلطرح آلقيم وآلرآئع .. :vcxvcxvxc:!
ѕαα∂ ∂єѕιgη
ѕαα∂ ∂єѕιgη
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Saudi-10
ذكر
عدد المساهمات : 11912
التقييم : 3
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

http://www.t-altwer.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف Ramy Osman الثلاثاء 1 سبتمبر - 0:12

جزاك الله خير
وبارك الله فيك
وجعلها في موازين حسناتك
وأثابك الله الجنه أن شاء الله
على ما قدمت
Ramy Osman
Ramy Osman
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Egypt10
ذكر
عدد المساهمات : 11206
التقييم : 5
العمر : 27
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

http://khlykco0ol.egyptfree.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف Password الخميس 3 سبتمبر - 21:34

شكرا لك
Password
Password
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Saudi-10
ذكر
عدد المساهمات : 7606
التقييم : 9
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف G.Mohamed السبت 5 سبتمبر - 0:05

موضوع في قمة الروعه
G.Mohamed
G.Mohamed
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Algeri10
ذكر
عدد المساهمات : 4329
التقييم : 5
العمر : 25
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر بالتمر والقرفة Empty رد: فطائر بالتمر والقرفة

مُساهمة من طرف almaldin الأربعاء 18 مايو - 6:19

سلمت أناملك بانتظار جديدك
لروحك الياسمين والجوري

almaldin
almaldin
عضو سوبر
عضو سوبر

فطائر بالتمر والقرفة Sudan10
ذكر
عدد المساهمات : 3040
التقييم : 1
العمر : 44
احترام قوانين المنتدى : فطائر بالتمر والقرفة Qyalp115

http://almsoft.sudanforums.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى