طريقة عمل مخبوزات الكالزون الايطالية اللذيذة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مخبوزات الكالزون الايطالية اللذيذة
طريقة عمل مخبوزات الكالزون الايطالية الشهـــيــة !
المكونات:
*عجينة بيتزا جاهزة
*200 جرام شرائح بيبروني
*كوب جبنة تشيدر
*كوب جبنة موتزاريلا
*صلصة بيتزا
*ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
*تقطع العجينة الى 3 قطع متساوية. وتفرد كل قطع على شكل دائرة.
*تخلط الأجبان مع البيبروني وتوضع جانباً.
*توزع الصلصة على دوائر العجين مع مراعاة الابتعاد عن الأطراف. ثم توزع الحشوة في منتصف كل دائرة.
*تطبق العجينة الى نصفين وتغلق الأطراف بالضغط عليها بقوة.
*تدهن صينية الخبز بزيت الزيتون ويرص الكالزون، ثم تخبز في فرن مسخن مسبقاً حتى تتحول الى اللون الذهبي.
*يقطع الكالزون الى أنصاف ويقدم ساخناً.
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما اللحم مع شوربة الخضار الايطالية
» اصنعى بنفسك صابون مقشر للبشرة برائحة القهوة اللذيذة
» أرز على الطريقة الايطالية
» تالق على الطريقة الايطالية
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» اصنعى بنفسك صابون مقشر للبشرة برائحة القهوة اللذيذة
» أرز على الطريقة الايطالية
» تالق على الطريقة الايطالية
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى