دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
طريقة التحضير
دجاج محمّر مع الأرز الشرقي وصفات
تُحمّر الدجاجة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 45 و50 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً وبنيّاً ذهبيّاً.
في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلى البصل مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّةٍ تتراوح بين 4 و5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.
يُضاف لحم الغنم المفروم ويُطهى إلى أن يصبح بنّياً وتُضاف إليه التوابل ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، ثم تُحرّك المكوّنات لبضع دقائق.
يُضاف الأرز ويُحرّك المزيج لمدة دقيقتين أو إلى أن يسخن الأرز. يُضاف الماء مع التحريك المستمر إلى أن يغلي وتُُغطّى القدر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً.
يُسكب الأرز المطهو فوق طبقٍ كبيرٍ للتقديم ثم يُقطّع الدجاج المحمّر ويُوزّع على وجه الأرز.
منقول
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
شكرا لكم على هذا المرور الرائع
ولا حرمنا الله من طلتكم
ولا حرمنا الله من طلتكم
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: دجاج محمّر مع الأرز الشرقي
بارك الله فيك ختي
ahmadmitwally- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» دجاج محمّص مدهون بدبس الرمّان ومحشو بالفريكه
» دجاج مراكش
» كرات الأرز المقرمشة باللحم
» اعلان عن توظيف المجمع الشرقي للدواجن قسنطينة
» الدجاج بالخضروات و الكارى و الأرز من مطبخى إليكم
» دجاج مراكش
» كرات الأرز المقرمشة باللحم
» اعلان عن توظيف المجمع الشرقي للدواجن قسنطينة
» الدجاج بالخضروات و الكارى و الأرز من مطبخى إليكم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى