مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة
مركز الإعتمادات العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطات / عناصر سلطة المايونيز

اذهب الى الأسفل

سلطات / عناصر سلطة المايونيز Empty سلطات / عناصر سلطة المايونيز

مُساهمة من طرف goboy الخميس 5 أبريل - 2:34

سلطة المايونيز بالمعكرونة

مدة التحضير5 دقائق
مدة الطبخ10 دقائق
الكمية6 أشخاص


المكوّنات


  • كوب من المايونيز اللايت.

  • نصف كوب من الزبادي.

  • عصير ليمونة صغيرة.

  • رشة من الملح.

  • أربع ملاعق كبيرة من العسل.

  • أربعة أكواب من المعكرونة المسلوقة.

  • كوب من الفاصولياء الحمراء.

  • كوب من الذرة.

  • نصف كوب من البندورة الكرزية المقطّعة إلى أنصاف.

  • ربع كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.

  • كوب من جبنة الشيدر المبروشة.

  • قطعتان من صدور الدجاج المقطّعة إلى مكعّباتٍ صغيرة.




طريقة التحضير


  • توضع المعكرونة المسلوقة في طبقٍ عميق، وتضاف لها الفاصولياء، والذرة، والكزبرة، والبندورة، ومكعّبات الدجاج، والجبنة، وتُخلَط المكوّنات جيداً.

  • يُخلط المايونيز مع الزبادي، والعسل، والملح، وعصير الليمون حتى الحصول على صلصةٍ متجانسة القوام.

  • تُضاف صلصة المايونيز إلى مكوّنات السلطة، وتُزيّن بالكزبرة.




سلطة البطاطا والمايونيز

مدة التحضير10 دقائق
مدة الطبخ30 دقيقة
الكمية4 أشخاص


المكوّنات


  • كوب من المايونيز.

  • ملعقة كبيرة من العسل.

  • رشة من الملح، والفلفل الأسود المطحون.

  • نصف ملعقة صغيرة من بذور الكرفس.

  • ملعقة كبيرة من معجون الخردل.

  • تسع حبات من البطاطا الحمراء الصغيرة، المسلوقة، والباردة، والمقطّعة إلى مكعّبات.

  • حبة متوسطة الحجم من البصل الأحمر المفروم.

  • عود صغير من الكرفس المقطّع إلى شرائح.

  • بيضتان مسلوقتان سلقاً كاملاً ومقطّعتان.

  • نصف كوب من الشبت المخلل، والمقطّع إلى شرائح.




طريقة التحضير


  • يُخلط المايونيز مع معجون الخردل، والعسل، والملح، والفلفل الأسود، وبذور الكرفس في وعاءٍ كبير الحجم للحصول على صلصة متجانسة القوام.

  • تضاف البطاطا، والبيض، والكرفس، والبصل، والشبت المخلّل، وتقلّب المكوّنات جيداً بالصلصة حتى تغلّفها تماماً.

  • توضع السلطة في الثلاجة لعدة ساعاتٍ، أو حتى تبرد.

goboy
goboy
عضو سوبر
عضو سوبر

سلطات / عناصر سلطة المايونيز Morocc10
ذكر
عدد المساهمات : 2073
التقييم : 0
العمر : 30
احترام قوانين المنتدى : سلطات / عناصر سلطة المايونيز Qyalp115

http://ifada.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى