مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مركز الإعتمادات العربى
مرحبا بك في مركز الإعتمادات العربي

تشرفنا زيارتك لنا وندعوك الى التسجيل وانضمام لنا والتمتع بخدماتنا المتميزة
مركز الإعتمادات العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أساسيات فن الطهي / عناصر توابل الدجاج

اذهب الى الأسفل

أساسيات فن الطهي / عناصر توابل الدجاج Empty أساسيات فن الطهي / عناصر توابل الدجاج

مُساهمة من طرف goboy الخميس 5 أبريل - 0:49

بهارات الدجاج

مدة التحضير5 دقائق
تكفي لـ6 أشخاص
السعرات الحرارية6 سعرة حرارية

المكوّنات


  • ملعقة صغيرة ونصف من الملح البحري.

  • ملعقة صغيرة من كلّ من: الريجان المجفف وإكليل الجبل المجفف والمطحون.

  • نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: بودرة الثوم، وبودرة الخردل الجافة، والبابريكا، والفلفل الأسود المطحون، والزعتر المجفف والمطحون.

  • ربع ملعقة صغيرة من كلّ من: حبوب الكرفس والبقدونس المجفف.

  • ثمن ملعقة صغيرة من كلّ من: الكمون المطحون، وفلفل الكايان، وبودرة مرق الدجاج.



طريقة التحضير

خلط المكوّنات معاً بشكل جيد حتى تتجانس.

بهارات الدجاج المشوي

مدة التحضير5 دقائق
تكفي لـ4 أشخاص

المكوّنات


  • ثلاث ملاعق كبيرة من كلّ من: السكر البني والبابريكا.

  • ملعقة كبيرة من كلّ من: بودرة البصل، والزعتر، والملح الخشن.

  • نصف ملعقة صغيرة إلى ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.

  • ملعقة صغيرة من الكمون.

  • ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من فلفل الكايان أو حسب الرغبة.



طريقة التحضير


  • خلط البهارات معاً بشكل جيد حتى تتجانس.

  • حفظ الخليط في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.



بهارات الدجاج المقلي

الكميةثلاث ملاعق كبيرة

المكوّنات


  • ملعقتان صغيرتان من البابريكا الحارة.

  • نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: بودرة البصل، والثوم، والبقدونس، والريحان المجفف.

  • ملعقة صغيرة ونصف من الملح.

  • ربع ملعقة صغيرة من فلفل الكايان.



طريقة التحضير

خلط المكوّنات معاً بشكل جيد حتى تتجانس.

بهارات شاورما الدجاج

مدة التحضير5 دقائق
تكفي لـ10 أشخاص

القيمة الغذائيّة

تحتوي الحصة الواحدة من بهارات شاورما الدجاج على:
السعرات الحرارية4 سعرة حرارية
الصوديومملليغرام
الكربوهيدراتغرام
الأليافغرام

المكوّنات


  • ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المطحونة.

  • ملعقة صغيرة من البهار.

  • ملعقة صغيرة من كلّ من: القرفة والكمون المطحون.

  • نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: الزنجبيل والكركم المطحون.

  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.



طريقة التحضير

خلط البهارات معاً بشكل جيد حتى تتجانس وحفظها في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.
goboy
goboy
عضو سوبر
عضو سوبر

أساسيات فن الطهي / عناصر توابل الدجاج Morocc10
ذكر
عدد المساهمات : 2073
التقييم : 0
العمر : 30
احترام قوانين المنتدى : أساسيات فن الطهي / عناصر توابل الدجاج Qyalp115

http://ifada.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى