طاجن الدجاج مع البصل والزيتون
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الدجاج مع البصل والزيتون
طريقة التحضير
طاجن الدجاج مع البصل والزيتون وصفات
يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة ويُقلى البصل الصغير حتى يتغير لونه ثم يُضاف الدجاج ويُطهى لمدة 5 دقائق. يُضاف مسحوق الزنجبيل ،الفلفل الأبيض،البقدونس ،الكزبرة ،الطماطم وعودا القرفة ويُحرَّك المزيج على نار متوسطة لمدة 5 دقائق إضافية.
يُضاف الزعفران، الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. تُترَك المكونات حتى تغلي وتُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبصل الصغير.
يُضاف الزيتون الأخضر المقطع ويُقدّم.
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: طاجن الدجاج مع البصل والزيتون
نورت متصفحي بتواجدك
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: طاجن الدجاج مع البصل والزيتون
بارك الله فيك ختي
ahmadmitwally- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» وجبة غذائية متكاملة للسحور طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
» التين والزيتون
» طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» وجبة غذائية متكاملة للسحور طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
» التين والزيتون
» طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى