طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة
طريقة التحضير
طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة وصفات
يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة. تُقلّى أكواز البصل الصغيرة إلى أن يتبدّل لونها، ومن ثمّ تُضاف الدجاجة وتطبخ لمدّة 5 دقائق. يُضاف إليها مسحوق الزنجبيل، الفلفل الأبيض، البقدونس، الكزبرة، الطماطم وعودا القرفة. يتمّ تحريكها على حرارةٍ متوسّطة لمدّة 5 دقائق أخرى.
يُضاف الزعفران، الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي. تبقى المكوّنات على النار إلى أن تغلى على نارٍ خفيفة لمدة 15 دقيقة.
يُضاف الجزر ويبقى المزيج على نارٍ خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج المكوّنات كلّها (يُضاف الماء إذا دعت الحاجة).
يُضاف الزيتون الأخضر إلى الطبق ويُقدّم.
منقول
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة
نورت متصفحي بتواجدك
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة
بارك الله فيك ختي
ahmadmitwally- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» طاجن الدجاج مع البصل والزيتون
» مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
» طريقة عمل تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم على الطريقة السورية
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
» مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
» طريقة عمل تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم على الطريقة السورية
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى