مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
طريقة التحضير
مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة وصفات
تقلّب قطع الدجاج في التوابل والزعتر.
تُسخّن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة، يُضاف الدجاج ويقلى على مراحل حتّى يصبح لونه بنياً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
تُسخّن الكمية المتبقّية من الزيت في المقلاة نفسها، ثم يُضاف البصل، الثوم والزنجبيل ويقلى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و 5 دقائق، حتّى يذبل البصل.
تُضاف الطماطم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا، برش البرتقال، الماء، البطاطا والذرة.
يوضع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى مع المزيج. تُغطى المقلاة وتّترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.
يُقدّم مع الكُوسكُوس المطبوخ أو الأرز الأبيض.
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
نورت متصفحي بتواجدك
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
بارك الله فيك ختي
ahmadmitwally- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربيّة
» طريقة عمل تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم على الطريقة السورية
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» أرز على الطريقة الايطالية
» كيف أنظف الدجاج المجمد
» طريقة عمل تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم على الطريقة السورية
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» أرز على الطريقة الايطالية
» كيف أنظف الدجاج المجمد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى