مرق الدجاج والبازيلا بالكاري
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مرق الدجاج والبازيلا بالكاري
مرق الدجاج والبازيلا بالكاري
طريقة التحضير
مرق الدجاج والبازيلا بالكاري وصفات
يُسخّن الزيت في قدر، ثم يُضاف إليه الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً، يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
يُقلى البصل في المقلاة نفسها لمدّة 6 دقائق على حرارة متوسّطة حتّى يشقر البصل.
يوضع الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليه الثوم، الكاري، الجزر، البطاطا، البندورة، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء.
يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.
يُضاف دقيق الذرة مع التحريك باستمرار، ثم البازيلا الخضراء ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق إضافية.
يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود حسب المذاق.
يُقدّم مع الأرزّ الأبيض المطهو.
منقول
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: مرق الدجاج والبازيلا بالكاري
نورت متصفحي بتواجدك
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
لا عدمنا طلتك
لك مني اجمل التحايا
nadija- عضو سوبر
- عدد المساهمات : 2579
التقييم : 6
احترام قوانين المنتدى :
رد: مرق الدجاج والبازيلا بالكاري
بارك الله فيك ختي
ahmadmitwally- عضو فعال
-
عدد المساهمات : 794
التقييم : 9
العمر : 21
احترام قوانين المنتدى :
مواضيع مماثلة
» اشهى طريقة لعمل الدجاج طريقة عمل الدجاج المندى
» كيف أنظف الدجاج المجمد
» طريقة عمل مقلوبة الدجاج
» فطيرة الدجاج والفطر
» طريقة عمل الدجاج مع الملفوف
» كيف أنظف الدجاج المجمد
» طريقة عمل مقلوبة الدجاج
» فطيرة الدجاج والفطر
» طريقة عمل الدجاج مع الملفوف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى